В столице Дагестана неизвестные обстреляли сотрудников ДПС: есть раненые

Махачкала, 29 августа 2013, 15:37 — REGNUM  В Дагестане сотрудники полиции подверглись обстрелу. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 29 августа, инцидент произошел сегодня примерно в 14 часов на пересечении улицы Казбекова и проспекта Акушинского в городе Махачкале.

"Неустановленные лица из огнестрельного оружия произвели выстрелы в сторону сотрудников отдельного батальона ДПС УГИБДД по Республики Дагестан, которые несли службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения. В результате обстрела один из сотрудников полиции получил огнестрельное ранение в правый бок и незамедлительно был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи. По мнению врачей, его жизнь вне опасности. Нападавшие с места преступления скрылись", - уточнили в следственном ведомстве.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление нападавших. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.