Житель Кузбасса получил пожизненный срок за убийство четырех человек

Кемерово, 29 августа 2013, 14:42 — REGNUM  30-летний житель Кемеровской области признан виновным в убийстве четырех человек, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.

Установлено, что в октябре 2012 года злоумышленник со своей приятельницей гостил у знакомых в городе Прокопьевске. Между гостями и хозяевами началась ссора, в ходе которой гость ударил 40-летнего хозяина дома ножом. Мужчина от полученного ранения скончался. Сожительницу хозяина злоумышленник избил. Чтобы скрыть преступление, он поджег в доме вещи, предварительно похитив два телевизора. Позже эксперты установили, что женщина умерла от отравления угарным газом.

Знакомая, ставшая свидетелем преступления, пригрозила обвиняемому, что сообщит о произошедшем в полицию. Тогда он избил и задушил ее, а затем сбросил в реку. Через несколько дней тело женщины обнаружили местные жители. В декабре 2012 года мужчина до смерти избил своего 51-летнего собутыльника. Его тело злоумышленник также сбросил в реку.

Суд приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail