Российские фермеры окажут помощь крестьянам Дальнего Востока

Москва, 29 августа 2013, 14:17 — REGNUM  Российские фермеры решили поддержать крестьян, пострадавших в результате наводнения на Дальнем Востоке, заявил член комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России Владимир Плотников по итогам совещания фермерского актива страны с руководителем Исполнительного комитета Общероссийского Народного фронта (ОНФ) Андреем Бочаровым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 августа заявили в пресс-службе верхней палаты российского парламента.

"Всем фермерским миром откликнемся на беду, которая обрушилась на дальневосточников в результате невиданного наводнения. Наши тревоги, конечно, прежде всего, о крестьянах и их семьях. Оказание им помощи - это для российских фермеров и дело профессиональной чести, и человеческий долг", - подчеркнул Плотников.

Крестьяне выступили с инициативой поддержать пострадавших от наводнения и обсудили формы, масштаб и характер оказания фермерским движением страны помощи совместно с ОНФ. Руководители региональных организаций единодушно выразили готовность приступить к сбору помощи на местах дальневосточным крестьянам.

Как уточнил Плотников, помогут семенами для будущей посевной, денежными средствами, одеждой, школьными принадлежностями, даже игрушками для детей.

Напомним, что на Дальнем Востоке паводком уже подтоплено порядка 10 тысяч домов. По всей России открыты пункты сбора помощи пострадавшим от наводнения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail