На Ставрополье разоблачена группа похитителей госномеров машин

Ставрополь, 29 августа 2013, 13:03 — REGNUM  В Ставропольском крае задержана группа жителей города Армавира (Краснодарский край), занимавшаяся похищением госномеров автомобилей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России 29 августа.

Жители Армавира приехали в Невинномысск и скрутили в ночное время регистрационные номера с автомашин, припаркованных во дворах домов. При этом владельцам автомобилей оставили записку с номером мобильного телефона, при звонке на который предложили вернуть номера за определенную денежную сумму.

28 августа государственные регистрационные номера автомобилей были вручены владельцам.

Раскрыть группу удалось с помощью пострадавшего, который видел двух убегавших мужчин с госномером его автомобиля. Догнать их он не смог, но успел рассмотреть номер автомашины, на которой скрылись похитители. Вскоре машина была задержана. Водитель и пассажирка оказались соучастниками похищений госномеров. Их подельники были задержаны уже в Краснодарском крае.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений в других городах Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail