На чемпионате мира в Киеве украинскую гимнастку наградили под гимн России

Москва, 29 августа 2013, 10:57 — REGNUM  Организаторы 32-го чемпионата мира по художественной гимнастике, который в настоящее время проходит в Киеве, допустили оплошность во время церемонии награждения украинки Анны Ризатдиновой.

Как сообщают украинские СМИ, во время церемонии награждения победительницы случился конфуз - организаторы вместо украинского гимна включили российский. Отмечается, что после этого публика начала свистеть, а на лице победительницы было полное недоумение.

Отметим, что Ризатдинова завоевала "золото" в финале личных соревнований в упражнениях с обручем (18,266 балла), опередив россиянок Яну Кудрядцеву (18,250) и Маргариту Мамун (18,233). Упражнения с мячом выиграла Маргарита Мамун (18,516), второе место досталось Яне Кудрявцевой (18,350), бронзу выиграла Мелитина Станюта из Белоруссии (18,166). Сегодня, 29 августа, определятся победители и призеры чемпионата мира в упражнениях с булавами и лентой. Финал в личном многоборье намечен на 30 августа, многоборья в групповом первенстве - на 31 августа. Чемпионат мира завершится 1 сентября финалами в отдельных видах группового первенства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail