Камчатская горнолыжница обошла олимпийских чемпионок на турнире в Чили

Петропавловск-Камчатский, 29 августа 2013, 09:26 — REGNUM  Камчатская горнолыжница, член основного состава российской сборной Елена Яковишина выиграла FIS старт на представительных международных соревнованиях в Чили. Счастливой для спортсменки стала супер-комбинация, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Камчатская спортсменка обошла олимпийских чемпионок Ванкувера Марию Хофл-Риш, Викторию Ребенсбург и одну из лучших слаломисток мира Лену Дюрр. "Финишировав в супергигантском слаломе со вторым временем и уступив лишь победительнице Виктории Ребенсбург 0,6 сек., Елена Яковишина отыграла у немки в слаломе 0,67 сек. и выиграла суперкомбинацию. Это уже четвертая и пятая медали, заработанные россиянкой на чилийских трассах: две бронзы в слаломе и гиганте на национальном чемпионате Чили, серебро в супер-гиганте в Кубке Южной Америки и, наконец, золото и серебро в FIS-старте", - сказали в министерстве.

Официальные FIS соревнования, организованные немецкой лыжной федерацией, в дисциплинах супер-G и супер-комбинация прошли на чилийском курорте Nevados de Chilian. В стартах участвовала российская команда в составе трёх горнолыжниц, куда кроме Елены Яковишиной вошла ещё одна камчатская спортсменка Мария Бедарева. Обе девушки заявлены в основной состав национальной сборной России на Олимпийские Игры в Сочи в 2014 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail