Мужчина задушил своего друга полотенцем (Алтайский край)

Барнаул, 29 августа 2013, 08:29 — REGNUM  В Алтайском крае 42-летний житель города Барнаула предстанет перед судом по обвинению в убийстве друга.

Как сообщила ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, по данным следствия, на протяжении длительного времени между обвиняемым и его лучшим другом сложились неприязненные отношения по поводу реализации автомобиля, принадлежавшего потерпевшему. В мае 2013 года мужчина пришел в дом к другу и попросил его забрать заявление из правоохранительных органов, которое он написал в отношении обвиняемого по поводу угона автомобиля. В ходе ссоры и взаимных претензий, мужчина взял полотенце и задушил им потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия.

В ходе расследования уголовного дела следствием собраны достаточные доказательства причастности обвиняемого к совершенному им преступлению, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail