Штормовым ветром в столице Камчатки сносит деревья и автобусные остановки

Петропавловск-Камчатский, 29 августа 2013, 07:28 — REGNUM  Штормовой ветер с корнями выкорчевывает деревья в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе. Как передает корреспондент ИА REGNUM, некоторые деревья падают на проезжую часть, а некоторые и на машины. Уже известно, как минимум о двух случаях, в которых пострадали припаркованные автомобили.

В Петропавловске ветер валит деревья не только у магистралей, но и во дворах. Кроме того, в одном из микрорайонов Петропавловска-Камчатского свалило павильон на автобусной остановке. В момент происшествия там находились несколько человек. Но никто из людей не пострадал, так как конструкция завалилась в тот момент, когда они отошли от нее, чтобы зайти в автобус. Сильным ветром металлический павильон отнесло на несколько метров от дороги. Кроме того, в столице Камчатки сегодня, 29 августа, наблюдались и кратковременные перебои с электроснабжением.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что на Камчатку действует мощный тихоокеанский циклон. Ветер в Петропавловске в порывах достигает 26 метров в секунду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail