НАК: Боевики, подорвавшие военный "Урал", убиты (Дагестан)

Махачкала, 28 августа 2013, 19:16 — REGNUM  Сегодня, 28 августа, в Цумадинском районе Дагестана во время следования по дороге между селами Агвали и Кванада на мине, установленной боевиками, подорвался военный бронированный автомобиль "Урал". Как сообщает информационный центр НАК, к счастью, никто из находившихся внутри не пострадал. Машина получила незначительные механические повреждения. На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа, которой удалось детально восстановить картину произошедшего.

Силами ФСБ и МВД России был организован поиск лиц, причастных к данному преступлению. В результате в трёх километрах от Кванады была обнаружена вооруженная группа. В ходе скоротечного боя два бандита были нейтрализованы. Предварительным опознанием их личности установлены. Ими оказались подрывники из состава "цумандинской" бандгруппы, причастные к утреннему подрыву военного автомобиля, а также к ночному покушению на участкового полиции в одном из сел Цумадинского района.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливается причастность нейтрализованных бандитов к другим преступлениям террорестической направленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.