Экс-кандидат на пост главы Екатеринбурга обвинил в своём отказе от выборов партию

Екатеринбург, 28 августа 2013, 17:48 — REGNUM  Старший преподаватель Челябинского государственного университета Алексей Ширинкин, который был выдвинут свердловским региональным отделением партии "Патриоты России" на пост главы Екатеринбурга, но накануне отказался от участия в предвыборной борьбе, в отказе от выборов обвинил выдвинувшую его партию. ""Подчиняясь решению выдвинувшей меня в качестве кандидата на пост мэра Екатеринбурга партии "Патриоты России", я отказываюсь от дальнейшего участия в выборах", - сообщил он на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мотивация партийного руководства мне неизвестна. К сожалению, кампанию можно считать законченной - могу лишь пожелать жителям Екатеринбурга ответственно выбрать достойного мэра", - заявил Ширинкин.

Комментариев от центрального аппарата партии на момент публикации получить не удалось. Телефоны центрального аппарата и общественной приёмной партии не отвечали. Напомним, кроме Ширинкина свою кандидатуру снял Дмитрий Тихонов, которого выдвинули "Коммунисты России". Таким образом, на 28 августа борьбу за пост главы города продолжают 12 человек. Не исключено, что их количество ещё сократится.

Напомним, выборы пройдут 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.