В Воронежской области найден мотоцикл, угнанный в 2009 году в Италии

Воронеж, 28 августа 2013, 17:22 — REGNUM  В Кантемировской районе Воронежской области полицией обнаружен мотоцикл, который с 2009 года числился в международном розыске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 августа в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Обнаружить угнанное транспортное средство удалось случайно: 24-летний житель Кантемировки, двигаясь на спортивном мотоцикле Suzuki, превысил скорость и был остановлен сотрудниками ДПС. Выяснилось, что никаких документов на владение мотоциклом у молодого человека не было. Выяснилось также, что еще в апреле 2012 года он был лишен прав на полтора года. Результаты медицинского освидетельствования показали, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

При оформлении административного материала за управление транспортным средством в состоянии опьянения выяснилось, что данный мотоцикл находится в международном розыске: в 2009 году транспортное средство было угнано в Италии. По словам правонарушителя, он не был знаком со всеми обстоятельствами и приобрел мотоцикл у местного жителя всего несколько дней назад.

Сотрудниками Интерпола ГУ МВД России по Воронежской области направлен запрос в компетентные органы Италии для установления собственника мотоцикла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.