В Арзамасе в ходе рейда задержаны 15 нелегальных мигрантов (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 28 августа 2013, 15:39 — REGNUM  В Арзамасе (Нижегородская область) сотрудники полиции и УФМС провели профилактическую операцию "Мигрант", в ходе которой было задержано 15 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, основная цель рейда - выявление на территории города нарушений в сфере миграционного законодательства.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники полиции проверили места, где трудятся рабочие - граждане ближнего и дальнего зарубежья, нелегально проживающие в Арзамасе. В передвижном пункте полиции у иностранцев проводилась проверка документов, установление личности и законность пребывания их на территории Российской Федерации. В результате проведенного рейда 15 человек, у которых не оказалось при себе никаких документов, были дактилоскопированы и проверены по автоматизированным базам учета. В отношении незаконных мигрантов сотрудниками полиции и УФМС составлено 15 административных протоколов по ст. 18.10 КоАП РФ "Незаконное осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности Российской Федерации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.