Наркодельцу грозит 10 лет тюрьмы за изготовление "шоколада" (Красноярский край)

Красноярск, 28 августа 2013, 14:51 — REGNUM  До 10 лет лишения свободы грозит 24-летнему жителю поселка Черемушки Красноярского края. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по региону, его накануне задержали наркополицейские.

В квартире, которую снимал наркоделец, обнаружили и изъяли более 460 гр курительных смесей и синтетического наркотика PB-22F. Через интернет житель Черемушек закупал необходимые ингредиенты и готовил для продажи наркотическую смесь, которую в среде наркозависимых называют "шоколад".

В автомобиле злоумышленника обнаружили и изъяли около 9 гр смесей JWH - 122 и PB-22F. В квартире нашли более 450 гр смеси. Наркотики были упакованы в полимерные пакеты с контактной застежкой и предназначались для розничных клиентов, которые приходили к наркодилеру за "шоколадом" прямо на съемную квартиру. По словам наркополицейских, дилер не проработал и полутора месяцев. Но, официально считаясь безработным, успел сменить несколько дорогостоящих автомобилей.

В отношении наркодельца возбуждено уголовное дело. Он находится под арестом. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail