Операторам связи дадут субсидии на развитие инфраструктуры в селах (Самарская область)

Самара, 28 августа 2013, 14:27 — REGNUM  В целях оптимизации финансирования программных мероприятий внесены изменения в областную целевую программу "Развитие телекоммуникационной инфраструктуры сельских населенных пунктов Самарской области" на 2013 - 2017 годы", сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Разработан порядок предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) - производителям работ, услуг в целях возмещения части затрат на проведение мероприятий по обеспечению развития телекоммуникационной инфраструктуры сельских населённых пунктов Самарской области.

Операторам связи из областного бюджета будут компенсировать до 50% понесённых затрат.

Напомним, что в областном бюджете департаменту информационных технологий и связи Самарской области на реализацию мероприятий программы предусмотрены средства в размере 220 045,0 тыс. рублей, в том числе на 2013 год - 50 млн. рублей, на 2014 год - 82,4 млн. рублей, на 2015 год - 87,6 млн. рублей.

Кроме того, на заседании правительства принято положительное решение по вопросу предоставления бюджетного кредита бюджету муниципального района Клявлинский Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.