В Москве ликвидирован игорный клуб, приносивший своим владельцам по 7 млн рублей в месяц

Москва, 28 августа 2013, 13:19 — REGNUM  Сотрудниками правоохранительных органов в Москве проведен комплекс мероприятий, в результате которого ликвидировано игорное заведение, незаконно действующее в подвальном помещении жилого дома в центре столицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУЭБиПК МВД России, подпольный клуб находился за литыми стальными дверями банковского типа. За входом велось круглосуточное видеонаблюдение. Попасть в заведение дозволялось узкому кругу лиц, чьи контактные данные занесены в клиентскую базу.

"В момент захода оперативной группы - за игровыми автоматами находилось 15 посетителей. Там же присутствовали администрация и охрана, - отметили в МВД. - В залах клуба обнаружено более 30 игровых автоматов с установленным контрафактным программным обеспечением известных зарубежных фирм. Изъяты системные платы и жесткие диски, содержащие данные об операциях. Игровое оборудование демонтировано и передано на ответственное хранение. По предварительным оценкам, доход злоумышленников составлял около 7 млн рублей в месяц".

На основании собранных материалов, а также свидетельских показаний посетителей заведения, возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные организация и проведение азартных игр". Задержаны два администратора игорного клуба, отметили в министерстве. Комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов нелегального бизнеса, выявлению и документированию деятельности иных игорных заведений продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail