Спецслужбы Киргизии и Антитеррористический центр СНГ проводят совместную тренировку

Бишкек, 28 августа 2013, 12:20 — REGNUM  Государственный комитет национальной безопасности Киргизии и Антитеррористический центр государств-участников СНГ проводит совместную командно-штабную тренировку с участием представителей антитеррористических подразделений органов безопасности и спецслужб стран Содружества Независимых Государств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГКНБ сегодня, 28 августа.

Тренировка проходит в рамках формирования "сетецентрической системы пользования коллективными информационными ресурсами" - создания виртуально замкнутых в единое информационное пространство специализированных сегментов банков данных СНГ, с обеспечением оперативного доступа к ним антитеррористических подразделений органов безопасности, специальных служб и правоохранительных органов стран Содружества.

Отмечается, что механизмы, выработанные в ходе тренировки, будут проверяться на практике в ходе совместного антитеррористического учения "Ала-Тоо-Антитеррор-2013", которое состоится в период с 4 по 27 сентября 2013 года на территории Киргизии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail