О судьбе пропавшего азербайджанского журналиста ничего не известно

Баку, 20 октября 2003, 18:30 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM - Архангельские Новости, по-прежнему нет новостей о судьбе арестованного ночью 15-го октября редактора газеты "Авропа" Азера Гараченли. Как известно, Гараченли был арестован силами безопасности перед штаб-квартирой партии "Мусават" во время разгона стихийного митинга.

Как рассказал зам.редактора газеты "Авропа" Хикмет Сабироглу, поиски коллеги в полицейских управлениях не дали результата. Судьба журналиста обсуждалась и на встрече председателя Совета прессы Афлатуна Амашова с главой МВД Рамилем Усубовым 17 октября. На этой встрече было заявлено, что Азера Гараченли в органах полиции нет.

Никакой информации о журналисте не сообщили и в Управлении по тяжким преступлениям Генпрокуратуры. Безрезультатным остался и телефонный разговор отца Азера Гараченли с Генпрокурором Закиром Гараловым.

По мнению Хикмета Сабироглу, Азер Гараченли содержится где-то тайно. По факту исчезновения Азера Гараченли, редакция газеты "Авропа" официально обратилась в Генпрокуратуру и другие соответствующие правоохранительные структуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail