Новгородская "Единая Россия" обеспокоена 15-м местом в бюллетене

Великий Новгород, 28 августа 2013, 11:53 — REGNUM  Новгородская "Единая Россия" обеспокоена своим местом в избирательном бюллетене по выборам в думу Великого Новгорода. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 27 августа на конференции местного отделения партии рассказал член регионального политсовета Алексей Костюков.

В списке из 17 партий, которые внесены в бюллетень для голосования на выборах в думу Великого Новгорода, "Единая Россия" оказалась на 15-м месте. По результатам жеребьёвки, состоявшейся в горизбиркоме 7 августа, первое место в бюллетене получила политическая партия "Родная Страна", замыкает список партия "Яблоко". Из парламентских партий выше всех поднялась ЛДПР, получив 3-е место. "Справедливая Россия" оказалась на 13-м месте, КПРФ - на 14-м.

Как отмечает новгородская интернет-газета "Ваши новости", на конференции единороссов также говорилось о том, что с серьёзными оппонентами выдвиженцы от партии столкнутся в шести из 15 одномандатных избирательных округов: №№ 1, 2, 10, 11, 12, 14.

Напомним, выборы в думу Великого Новгорода пройдут 8 сентября. Городской парламент впервые будет избираться по смешанной системе: половина депутатов пройдёт в думу по партийным спискам, остальные 15 человек будут избраны по одномандатным избирательным округам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.