На трассе "Киров-Пермь" неизвестные обстреляли большегруз

Пермь, 28 августа 2013, 11:19 — REGNUM  26 августа утром в отдел полиции с. Карагай обратился водитель большегрузного автомобиля "Скания". Он сообщил, что на 363 км автодороги "Киров-Пермь" неизвестные обстреляли его транспортное средство. Об этом 28 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

По предварительной информации, ночью 26 августа, двигаясь по трассе из Твери в сторону Перми краевого центра, водитель услышал сильный хлопок. Однако он решил не останавливаться и продолжил путь. Через некоторое время фуру догнала "Ока" с замазанными регистрационными номерами. После того, как на одном из перекрестков малолитражка поравнялась с грузовиком, из салона прозвучал выстрел. Пуля прошла через обе двери навылет и разбила окна. "Ока" скрылась из зоны видимости.

Потерпевший, доехав до ближайшего поста ДПС, сообщил инспекторам Карагайского отдела полиции о случившемся. В настоящий момент на поиски машины и злоумышленников ориентированы все наружные наряды. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail