Подача газа в 2 крупных медицинских центра Перми возобновлена

Пермь, 28 августа 2013, 11:14 — REGNUM  В Перми завершены работы по ликвидации аварии на газораспределительной станции в районе ул. Маршала Жукова, 35 вблизи Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии и Перинатального центра. Об этом 28 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

По словам специалистов газовой службы, все работы выполнены в полном объеме. Ночью никаких нештатных ситуаций в учреждениях здравоохранения зафиксировано не было, они нормально функционировали с использованием резервных источников питания. Сейчас принято решение о возобновлении подачи газа в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии и Пермский краевой перинатальный центр.

Напомним, в Единую дежурно-диспетчерскую службу города 27 августа поступила информация об утечке газа, произошедшей на газораспределительной станции в Ленинском районе Перми, в районе Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. На место происшествия сразу же выехали все экстренные службы города. На месте утечки состоялось заседание районной комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС), немедленно начались работы по устранению аварии. Была прекращена подача газа в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии и Пермский краевой перинатальный центр, эти учреждения перевели на резервный режим питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail