В центре Екатеринбурга потеряли крокодила, полиция призывает к осторожности

Екатеринбург, 28 августа 2013, 10:47 — REGNUM  В Екатеринбурге утром 28 августа в центре города граждане заметили крокодила, направлявшегося к реке Исети. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

Сообщение о крокодиле на телефон доверия полиции поступило в 11:32 по местному времени (09:32 мск) от жителя Екатеринбурга, который сообщил, что возле цирка на берегу Исети он только что видел крокодила, который направлялся к воде. Никого из людей рядом с животным он не заметил.

"Данную информацию подтвердили в дежурной части УВД города - оказывается, опасного хищника заметил дежуривший у цирка наряд ДПС. С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось. Полиция Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга, особенно, к проживающим в Ленинском районе: будьте бдительны, если заметите крокодила, не предпринимайте ничего самостоятельно, обязательно сообщите сотрудникам органов внутренних дел", - призывают в полиции.

На поиски опасного животного ориентированы наряды полиции, несущие службу на улицах Екатеринбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.