В Орске девочка погибла из-за падения на нее стройматериала (Оренбуржье)

Оренбург, 28 августа 2013, 10:01 — REGNUM  В Орске Оренбургской области 27 августа подростка придавило стройматериалами. Сегодня (28 августа) 11-летняя девочка от полученных травм скончалась. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по региону. В настоящее время следственные органы по факту смерти ребенка проводят проверку.

По предварительным данным, в ночь на 27 августа девочка находилась дома с родителями. Травмы ребенок получил в результате падения строительных листов гипсокартона, которые стояли в коридоре. Родители, услышав шум в прихожей, незамедлительно оказали помощь дочери и вызвали скорую помощь.

Около 04:00 местного времени (02:00 мск) 27 августа бригадой скорой медицинской помощи из жилого дома по улице Полторацкого поселка Первомайский города Орска девочка доставлена с синдромом длительного сдавливания в городскую больницу. В ночь на 28 августа состояние ребенка ухудшилось, спустя непродолжительное время подросток скончался.

Выясняются обстоятельства происшествия. Проводится осмотр места происшествия, в планах - опрос медицинского персонала. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail