У России с Арменией нерешаемых проблем нет - российский посол

Москва, 27 августа 2013, 20:06 — REGNUM  Министр труда и по социальным вопросом Армении Артем Асатрян принял 27 августа посла России в республике Ивана Волынкина.

Как сообщает пресс-служба министерства, посол на встрече отметил, что с дружественной Арменией у России нерешаемых проблем нет. "Я восхищен уровнем вашей страны, хочу увидеть не только достопримечательности, но также посетить области, познакомиться с людьми. Я всегда готов встретиться с моими коллегами и обсудить любой вопрос", - сказал дипломат. По просьбе гостя Асатрян представил реализуемые в стране важнейшие реформы в сфере социальной защиты.

Стороны констатировали, что процессы в сфере социальной защиты в Армении и России говорят о необходимости сотрудничества на высоком уровне, следовательно, нужно пересмотреть и поставить на новые основы партнерские отношения. "Я уверен, что в сфере социальной защиты Армения имеет достижения, накопленный опыт, и я готов по мере своих возможностей способствовать укреплению сотрудничества между министерствами двух стран, обмену опытом", - заключил Волынкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.