Поставщик "нехороших обедов" для рабочих в "Пулково" отравился сам

Москва, 27 августа 2013, 17:47 — REGNUM  Один из руководителей компании, которая поставляла обеды рабочим на стройку "Пулково-3" находится в больнице с диагнозом "пищевое отравление". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 августа, в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Компания, поставлявшая обеды, зарегистрирована в Московской области и может осуществлять данный вид деятельности на территории всей России.

По факту массового пищевого отравления на стройплощадке сотрудниками следственного отдела Линейного отдела МВД России в аэропорту "Пулково" возбуждено уголовное дело по статье 236 Уголовного кодекса РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил). Устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Напомним, вчера, 26 августа, на стройплощадке нового терминала аэропорта "Пулково-3" произошло массовое отравление людей. Со слов пострадавших сотрудникам транспортной полиции стало известно, что их самочувствие ухудшилось после приема пищи в столовой на территории городка. В ходе проводимых мероприятий для дальнейшей проверки была изъята документация финансово-хозяйственной деятельности, образцы пищевой продукции из столовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail