Константин Костин: Навальный прошел точку невозврата

Москва, 27 августа 2013, 15:53 — REGNUM  У кандидата в мэры Москвы Алексея Навального слишком высокий антирейтинг, он уже прошел точку невозврата, заявил 27 августа корреспонденту ИА REGNUM председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин, комментируя результаты очередного опроса ВЦИОМ.

"У Навального нет запаса, за счет которого можно было бы расширять свою электоральную базу. Его высокий антирейтинг легко объясняется - он ведет очень агрессивную кампанию. Он опирается, главным образом, на протестный электорат, который приемлет скандальные методы. Другим электоральным группам, напротив, это не нравится и его антирейтинг растет. Навальный уже упирается в потолок своего антирейтинга. В этой ситуации за оставшиеся дни нельзя претендовать на существенное улучшение своих позиций", - отметил Костин.

При этом глава ФоРГО уверен, что за последние 1,5 недели до выборов уже ничего не изменится и Сергей Собянин победит, получив более 60% голосов. Напомним, опрос ВЦИОМ показал, что на вопрос "За кого бы вы точно не стали голосовать на выборах мэра Москвы", 53% респондентов указали Навального.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.