Свердловчанин в течение 7 лет насиловал малолетнюю падчерицу

Екатеринбург, 27 августа 2013, 15:42 — REGNUM  В Серове Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города, работавшего монтером пути на путевой машинной станции. Он обвиняется в 83 преступлениях, предусмотренных ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч.ч. 1,2 ст.135 УК РФ (развратные действия), сообщили 27 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

По данным следствия, преступления были совершены обвиняемым с 2005 года по август 2012 года в отношении дочери его сожительницы 1998 года рождения. Большинство преступлений совершались днем (мать девочки была на работе, а обвиняемый находился дома, в связи с посменным характером его работы), по месту жительства злоумышленника и потерпевшей.

Длительное время девочка о происходящем не рассказывала маме, боясь ее расстроить, а также того, что обвиняемый может избить маму. Однако, когда девочке исполнилось 14 лет, она решила все рассказать. Сразу после этого родительница потерпевшей обратилась с заявлением непосредственно в следственные органы Следственного комитета России.

Как выяснилось в ходе следствия, развратные действия злоумышленник снимал на мобильный телефон.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.