Санкт-Петербург: полиция накрыла бордель на Невском проспекте

Москва, 27 августа 2013, 15:26 — REGNUM  Сотрудники петербургской полиции пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в квартире одного из жилых домов на Невском проспекте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В полицию от бдительных граждан поступила информация, что в одной из квартир дома 88 по Невскому проспекту, возможно, функционирует притон для занятий проституцией. Сотрудники 2-го отдела Центра организации применения административного законодательства в ходе проведенных мероприятий факт предоставления сексуальных услуг по указанному адресу подтвердили.

На момент прибытия оперативников в квартиру в ней действительно находились представительницы слабого пола, которые оказывали платные интимные услуги. Девушек, которые прятались от полицейских, приходилось искать в шкафах и под диванами.

Основная масса посетителей узнавала о заведении в сети Интернет, где можно было оставить заявку на его посещение, а затем позвонить по телефону для входа в квартиру.

По итогам мероприятий по указанному адресу задержаны две девушки, которые доставлены в 78-й отдел полиции Управления МВД России по Центральному району Санкт-Петербурга для составления протоколов об административном правонарушении. В настоящий момент задержанные привлечены к административной ответственности по статье 6.11 Кодекса административных прпавонарушений РФ (занятие проституцией).

Проводятся дополнительные проверочные мероприятия, направленные на установление и поиск лиц, организовавших притон. В случае установления данных лиц им грозит уголовная ответственность по статье 241 Уголовного кодекса РФ (организация или содержание притона для занятий проституцией) и наказание до пяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail