В подмосковном Климовске пенсионерка сожгла себя

Красногорск, 27 августа 2013, 13:53 — REGNUM  В городе Климовск Московской областио пенсионерка совершила самосожжение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

26 августа в следственные органы СК России поступило сообщение об обнаружении на лестничной площадке многоквартирного дома в городе Климовске Московской области тела 64-летней пенсионерки с множественными термическими ожогами. Следственными органами Следственного комитета России по Московской области организовали проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что 26 августа около 12:00 64-летняя женщина вышла на лестничную площадку дома, где проживала, облила себя жидкостью для розжига костра и подожгла одежду, вследствие чего загорелась сама. Соседи пытались потушить огонь, вызвали "Скорую медицинскую помощь", однако женщина скончалась на месте происшествия до приезда врачей. Из объяснения родственников следует, что пенсионерка состояла на учете у психиатра и ранее неоднократно высказывала мысли о суициде.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail