В Минске перекрыта станция метро "Площадь Победы"

Минск, 27 августа 2013, 12:23 — REGNUM  Станция "Площадь Победы" Минского метрополитена 27 августа закрыта для пассажиров, поезда не останавливаются на станции и следуют транзитом, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Минском метрополитене отказались назвать причину, по которой пассажирам закрыт доступ на станцию, посоветовав обратиться в управление внутренних дел по охране Минского метрополитена, где также не смогли ответить на данный вопрос, переадресовав его в ГУВД Мингорисполкома. Пресс-служба городской милиции ограничилась кратким ответом: "На этот вопрос можно ответить позже".

Как правило, милиция Минска ограничивает доступ граждан на станцию метро "Площадь Победы" в связи с официальными мероприятиями - к монументу на площади, согласно дипломатическому протоколу, возлагают венки официальные делегации зарубежных стран. Однако утром 27 августа на площади таких мероприятий не проводилось.

Как сообщало ИА REGNUM, после теракта 11 апреля 2011 года в Минском метрополитене были ведены повышенные меры безопасности - вплоть до обыска пассажиров и демонтажа скамеек для инвалидов, престарелых и пассажиров с детьми. Спустя полгода чрезвычайные меры были отменены, а скамейки, убранные по личному распоряжению Александра Лукашенко, возвращены на прежние места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail