Ракетный крейсер "Москва" прибыл в венесуэльский порт Ла-Гуайра

Москва, 27 августа 2013, 12:02 — REGNUM  Отряд кораблей ВМФ России в составе гвардейского ракетного крейсера (ГРКР) Черноморского флота (ЧФ) "Москва", большого морского танкера "Иван Бубнов" и морского буксира Балтийского флота "Евгений Хоров" прибыл с деловым заходом в венесуэльский порт Ла-Гуайра, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны России 27 августа.

Как отмечается, программа захода российского боевого корабля и судов обеспечения рассчитана на три дня. В ходе визита борт ГРКР "Москва" посетит посол России в Венесуэле Владимир Заемский, а также сотрудники посольства РФ в Венесуэле.

Ожидается, что 27 августа российские моряки в Каракасе посетят Национальный Пантеон, Музей Революции, где почтят память покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса и возложат венок к памятнику Симону Боливару.

Командир отряда ВМФ контр-адмирал Валерий Куликов и командир ГРКР "Москва" гвардии капитан 1 ранга Сергей Тронев уже нанесли протокольные визиты главнокомандующему ВМС Венесуэлы и губернатору штата Варгас.

Сообщается также, что в период стоянки для моряков будет организован отдых с посещением достопримечательностей венесуэльской столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail