Воры в законе могут поддержать кандидата на пост главы Екатеринбурга

Екатеринбург, 27 августа 2013, 09:30 — REGNUM  Кандидат на пост главы Екатеринбурга Евгений Ройзман может быть поддержан ворами в законе. Об этом 26 августа прошла информация в телепередаче Андрея Караулова "Момент истины".

Так, с 45-й минуты передачи идут аудиозаписи переговоров лиц, представленных в передаче как представители "кавказского" и "уралмашевского" воровских сообществ. Они якобы обсуждают, какие прямые выходы на него есть у криминалитета и какая "зеленая улица" им открывается после его избрания.

Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления МВД России по Свердловской области Константин Строганов также отмечает, что в середине лета в Екатеринбурге была пресечена воровская сходка, участники которой якобы обсуждали в том числе и поддержку кандидатуры Ройзмана. Сам кандидат считает подобные заявления ложью и провокацией. Напомним, на сегодняшний день он является одним из основных кандидатов на пост главы города. Всего за это кресло борются 14 человек. Выборы пройдут 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.