В Приангарье разыскивают пастуха, пропавшего с отарой овец

Иркутск, 27 августа 2013, 06:28 — REGNUM  В Иркутской области в дежурную часть полиции Эхирит-Булагатского района поступило сообщение от жительницы посёлка Усть-Ордынский. Женщина рассказала о том, что наёмный пастух, который работал в принадлежащем её семье крестьянско-фермерском хозяйстве, вместе со стадом быков и овец не вернулся в положенное время на ферму, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 августа в ГУ МВД России по Иркутской области.

Проверяя территорию, прилегающую к фермерскому хозяйству, сотрудники полиции вскоре обнаружили стадо, бесконтрольно бродившее по полям. 36 голов крупно-рогатого скота были возвращены хозяевам.

В настоящее время полиция ведёт поиски пастуха и 28 пропавших овец. Отрабатывается несколько версий, по одной из которых мужчина похитил отару с целью продажи. Оперативники не исключают и другой вариант: работник просто бросил скот без присмотра и скрылся на коне, также принадлежащем фермерам.

Выяснилось, что когда год назад мужчина пришёл наниматься на работу, документов у него не оказалось, поэтому работодатели ограничились лишь теми сведениями, которые он сообщил о себе. По словам женщины пастух представился Алексеем Алёшиным, на вид ему 39-40 лет, славянской внешности, худощавый, волосы рыжие.

Сотрудники полиции просят граждан, знающих о его местонахождении, сообщить информацию в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail