На юго-востоке Ирана ликвидировано 12 террористических ячеек

Тегеран, 26 августа 2013, 20:42 — REGNUM  Командующий сухопутными войсками Корпуса стражей исламской революции (КСИР) бригадный генерал Мохаммад Пакпур заявил 26 августа, что его силы ликвидировали более десятка террористических ячеек на юго-востоке Ирана за последние 17 месяцев.

"Мы приняли столь существенные меры на юго-востоке Ирана, что с начала последнего иранского года (март 2012 года) более 12 группировок террористов, которые намеревались осуществить диверсионно-террористические операции в стране были уничтожены благодаря своевременному противодействию бойцов КСИР", - заявил генерал Пакпур, выступая перед группой командиров КСИР в северо-восточном городе Мешхед.

Иранский командующий подчеркнул, что КСИР полностью контролирует юго-восток Ирана, добавив, что его силы доминируют в регионе, так как обладает разведданными о действиях различных группировок, сообщает Fars. Он также отметил успешные учения Сухопутных войск КСИР проведенные за последние три года, и подчеркнул: "Сухопутные войска КСИР полностью готовы противостоять любой угрозе в отношении Исламской Республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.