Житель Казани подозревается в надругательстве над тремя девочками

Казань, 26 августа 2013, 20:11 — REGNUM  Дело казанца, подозреваемого в надругательстве над тремя детьми от 17 до 8 лет, передано в суд. По версии следствия, своё первое нападение 42-летний маньяк совершил 10 декабря минувшего года. Тогда он заметил возвращавшуюся с уроков 17-летнюю школьницу, напал на нее сзади, повалил на землю, закрыл руками рот и начал насиловать. Однако услышав крики проходивших мимо прохожих, заметивших неладное, пустился наутек.

Спустя несколько дней, 25 декабря, подозреваемый решился уже на двойное преступление: на этот раз его жертвой стала 12-летняя школьница, также возвращавшаяся дом после уроков. Насильник проследовал следом за ней в подъезд и на площадке между вторым и третьим этажом попытался изнасиловать. Однако на крики ребенка выбежали родители, которые попытались схватить преступника, но тому удалось вырваться.

В тот же день на соседней улице, снова в подъезде многоэтажного дома он напал уже на восьмилетнюю жертву. И, к сожалению, был задержан только после совершения насилия над малышкой. На улице преступника задержал наряд полиции, который занимался его поиском по распространенной после первого нападения ориентировке. Свою вину насильник-педофил не признал и отказался от дачи показаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail