В Омской области выписали еще двоих детей, пострадавших в крушении теплохода на Иртыше

Омск, 26 августа 2013, 15:58 — REGNUM  Из Омской детской клинической больницы 26 августа выписали еще двоих детей, пострадавших в аварии теплохода "Полесье-8". Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве региона.

Детей из больницы выписали сегодня, 26 августа. Они переведены на амбулаторное лечение. На сегодняшний день в стационарах лечебных учреждений остаются 29 пострадавших, в том числе четверо детей.

В больнице скорой медпомощи №1 находятся 20 человек, двое них среднетяжелые, 18 - в удовлетворительном состоянии. В медсанчасти №9 лечатся два человека, в медсанчасти №4 и городской клинической больнице - по одному. В городской детской клинической больнице находятся четверо детей, их состояние оценивается как удовлетворительное с положительной динамикой. Одна пациентка лечится в московском НИИ хирургии им. Вишневского. Амбулаторное лечение проходят 19 пострадавших, в том числе пятеро детей. Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, днем 17 августа на реке Иртыш теплоход "Полесье-8", следовавший по маршруту город Омск - поселок Ачаир, столкнулся с баржей. Теплоход был поврежден и частично затонул. В результате аварии четыре человека погибли на месте происшествия, двое скончались в больнице, 47 пассажиров и два члена экипажа получили повреждения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.