38 избирательных участков образовано на судах в Архангельске

Архангельск, 26 августа 2013, 15:12 — REGNUM  В Архангельске определили избирательные участки на судах флотов, находящихся в день голосования на выборах депутатов Архангельской городской Думы двадцать шестого созыва в плавании. Всего образовано 38 таких избирательных участков. Они прикреплены к территориальным избирательным комиссиям. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал председатель архангельской ТИК Владимир Чуваков.

Как рассказал Владимир Чуваков, избирательные участки, образованные на судах флотов и находящиеся в плавании относятся к границам одномандатных избирательных округов для проведения выборов. "Всего у нас образовано 38 таких избирательных комиссий. Это традиционная процедура. Общее количество избирателей, которые будут голосовать на этих избирательных участках, пока неизвестно. Такие данные у нас пока только начинают поступать. Предоставляют их капитаны судов", - сказал Чуваков.

Как сообщало ИА REGNUM, 504 кандидата претендуют на 30 депутатских мандатов в Архангельской городской Думе. Из них 413 кандидатов - по партийным спискам, 91 - по одномандатным городским округам и 6 - самовыдвиженцы. Выборы состоятся 8 сентября 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.