В Волгограде младенец едва не умер из-за пьяной матери

Волгоград, 26 августа 2013, 14:55 — REGNUM  В Волгограде полицейские спасли четырехмесячную девочку, которая едва не умерла из-за пьяной матери. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 26 августа, неблагополучная семья была выявлена в Красноармейском районе областного центра.

В момент проверки 28-летняя мать малышки в состоянии сильного опьянения спала. Девочку, обернутую в одеяло с головой, она придавила своим телом. Задыхающаяся девочка уже не могла кричать.

"Ребенок был крайне истощен, малышка страдала и от обезвоживания. На теле девочки имелись многочисленные гематомы, так мать ее неоднократно роняла", - добавили в правоохранительном ведомстве. В квартире с антисанитарными условиями продукты питания для ребенка отсутствовали.

Девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение детской больницы.

В настоящее время собирается материал для лишения нерадивой матери родительских прав. Ей также придется ответить за жестокое обращение с ребенком. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail