МВД Грузии объяснило причины рейдов на улицах Тбилиси

Тбилиси, 26 августа 2013, 14:51 — REGNUM  МВД Грузии объяснило причины усиленных рейдов на улицах Тбилиси. По информации пресс-службы министерства, сотрудники правоохранительных органов проводят превенционные мероприятия и приносят извинения тбилисцам и гостям столицы за возникающие во время этих мероприятий неудобства (внезапные обыски и проверка документов граждан на улицах).

"Министерство внутренних дел благодарит жителей Тбилиси за сотрудничество и одновременно приносит ихвинения за возникающие при проведении превенционных мероприятий неудобства", - сказано в заявлении.

МВД сообщает, что в результате таких мероприятий в течение последних дней были изъяты десятки единиц огнестрельного и холодного оружия.

Министерство призывает граждан воздерживаться от заявлений, направленных на дискредитацию сотрудников полиции, и напоминает, что полиция мотивирована в 24-часовом режиме защищать безопасность граждан, а превенционные мероприятия проводятся в рамках закона.

Последние дни в Тбилиси участились факты остановки граждан и машин на улицах с целью проверки документов и обыска, что вызвало определенное беспокойство и недовольство в обществе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.