Претендент на должность главы Абакана снял свою кандидатуру с выборов (Хакасия)

Абакан, 26 августа 2013, 14:17 — REGNUM  Территориальная избирательная комиссия (ТИК) аннулировала регистрацию кандидата на пост главы города Абакана Дамира Коменьдиярова. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии города, письменное заявление Коменьдиярова, выдвинутого от регионального отделения партии "Зеленых", поступило в ТИК Абакана 23 августа.

Ранее к выборам на должность главы Абакана были допущены семь кандидатов. После аннулирования регистрации Дамира Коменьдиярова в списке баллотирующихся на высший муниципальный пост остается шесть кандидатов.

Это действующий глава Абакана Николай Булакин, баллотирующийся в порядке самовыдвижения; индивидуальный предприниматель Александр Семенов, выдвинутый местным отделением КПРФ; выдвинутый от "Российской партии садоводов" житель Минусинска Сергей Ербягин; председатель комитета по регламенту Верховного совета РХ Валерий Старостин, выдвинутый от регионального отделения ЛДПР; индивидуальный предприниматель из Саяногорска Игорь Рейщель, баллотирующийся в порядке самовыдвижения, и директор ООО "СтройИнвестМонтаж" Александр Подъященко из Красноярска, выдвинутый Хакасским республиканским отделением партии "Коммунисты России".

Напомним, единый день голосования пройдет 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.