В Санкт-Петербурге взят под стражу педофил-рецидивист

Москва, 26 августа 2013, 13:29 — REGNUM  Сотрудниками Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу по подозрению в совершении трех преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера) задержан ранее судимый Дмитрий Коновалов, 1971 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 августа, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, вечером 6 августа 2013 года в парадной одного из домов Пушкинского района Санкт-Петербурга Коновалов напал на 7-летнюю девочку и, совершив в отношении нее насильственные действия сексуального характера, скрылся с места происшествия.

Кроме того, Коновалов обвиняется в совершении 20 августа насильственных действий сексуального характера в отношении ученицы второго класса в парадной одного из домов Невского района, а также в совершении аналогичного преступления 21 августа в отношении восьмилетней школьницы в Пушкинском районе.

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. По ходатайству следствия в отношении Коновалова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия Коновалов проверяется на причастность к совершению ряда аналогичных преступлений. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail