Общественники расследуют ситуацию с выборами в пермском Чусовом

Пермь, 26 августа 2013, 12:03 — REGNUM  Комиссия "Честный контроль" начинает собственное расследование ситуации с выборами в городе Чусовом Пермского края. Об этом ИА REGNUM 26 августа сообщили в пресс-службе комиссии.

Поводом для такого шага стали решения территориальной избирательной комиссии Чусовского муниципального района и суда города Чусового по спискам кандидатов. В частности, Чусовской ТИК признал недействительными подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидатов с указанием адреса в виде "ул.50 л ВЛКСМ" вместо "ул.50 лет ВЛКСМ". Член комиссии "Честный контроль" Виталий Ковин считает, что пример с написанием адреса очень ярко высвечивает мотивацию избиркомов и полное отсутствие у них хоть какого-то стыда за свои решения.

"Абсолютно все государственные органы, вплоть до судов, вполне разумно и лояльно подходят к вариантности написания адресов. Можно подумать, что члены избиркома расшифровали сокращение как литры и не нашли улицы соответствующего объёма на карте Чусового. Впору ставить вопрос о проверке умственных способностей людей, организующих выборы", - полагает Ковин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail