Житель Башкирии подозревается в изнасиловании 12-летнего мальчика

Уфа, 26 августа 2013, 10:55 — REGNUM  В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за изнасилование и кражу 36-летнего жителя города Стерлитамак, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Об этом 26 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По версии следствия, ночью 2 июня 2013 года 36-летний мужчина, находясь во дворе одного из жилых домов в городе Стерлитамак, увидел входящую в подъезд женщину и проследовал за ней. Когда женщина входила в свою квартиру, мужчина, воспользовавшись ситуацией, ворвался в квартиру и совершил в отношении 12-летнего сына женщины развратные действия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.