В выходные дни в Оренбуржье утонули 2 человека, в том числе ребенок

Казань, 26 августа 2013, 10:02 — REGNUM  В Оренбургской области за прошедшие выходные дни (24-25 августа) в реках и озерах погибли два человека, тело одного потерпевшего искали с конца июля 2013 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 26 августа старший помощник руководителя СУ СКР по региону, информация об обнаружении трупов граждан в водоемах области поступила в следственные отделы в Новоорском, Сорочинском и Соль-Илецком районах.

Днем 25 августа в пяти метрах от берега озера Развал в городе Соль-Илецке обнаружено тело 46-летнего жителя Альметьевского района Татарстана.

В полдень 25 августа в поселке Энергетик на обводном канале Ириклинского водохранилища обнаружен труп 31-летнего жителя Свердловской области, который утонул 28 июля. Мужчина приехал в Новоорский район и работал в составе смены на ИГРЭС. В день происшествия он оказал помощь тонувшей женщине, однако сам выбраться из воды не смог.

Вечером 24 августа на берегу реки Сакмара в нескольких метрах от улицы Ленина города Сорочинска обнаружено тело ребенка. По предварительным данным, днем 24 августа семилетний мальчик вместе с сестрой и другими детьми без присмотра родителей пошли купаться на речку. Ребенок утонул во время купания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail