В Волгограде в выходные "заминировали" железнодорожный вокзал

Волгоград, 26 августа 2013, 08:53 — REGNUM  В Волгограде устанавливается личность "шутницу", "заминировавшую" центральный железнодорожный вокзал. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 26 августа, анонимное сообщение о заминировании поступило дежурному накануне около 06:30.

На место предполагаемого происшествия выехали сотрудники полиции и кинолог со служебно-розыскной собакой. В ходе тщательного осмотра взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

Как уточнили в ведомстве, о заминировании сообщили неизвестная женщина. В настоящее время её личность устанавливается. Телефонной террористке грозит до трех лет лишения свободы.

Кроме того, в минувшие выходные были задержаны двое подозреваемых в "телефонных" мошенничествах. Оба случая произошли в Кировском районе.

Так, по "горячим следам" был задержан 25-летний неработающий молодой человек, который, позвонив на домашний телефон, сообщил 35-летней женщине о том, что ее сын совершил ДТП и теперь его ждет уголовная ответственность. За не привлечение виновного к наказанию женщине предстояло заплатить 100 тысяч рублей.

С 62-летней жительницы Кировского района мошенники потребовали 120 тыс. рублей за снятие с ее сына наказания. Подъехавший к дому за деньгами 40-летний неработающий житель Красноармейского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.