Челябинск с Китаем свяжет прямой авиарейс

Челябинск, 24 августа 2013, 19:08 — REGNUM  25 сентября авиакомпания "Уральские авиалинии" приступит к выполнению программы полетов из Челябинска в Пекин - столицу Китайской Народной Республики. Новый регулярный международный рейс будет выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus A 320 один раз в неделю, сообщили 24 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Вылет из Челябинска запланирован по средам в 18:35, прилет в Пекин - в четверг в 02:10. Из Пекина самолет отправляется по четвергам в 03:40 и прибывает в Челябинск в 08:15.

Минимальный тариф в одну сторону по направлению Челябинск-Пекин, включая все сборы, составит 15 тыс. 567 руб. Перелет занимает около 5 часов 30 минут.

С появлением данного рейса южноуральцы смогут совершать более комфортные перелеты по всей Юго-Восточной Азии. Самолеты из Челябинска будут прибывать в международный аэропорт Шоуду, крупнейший в Китае и второй в мире по объемам пассажиропотока. Удобные стыковки позволяют осуществлять перелеты из пекинского аэропорта более чем по 130 внутренним и 40 международным маршрутам.

Прямое авиасообщение с Китаем будет способствовать интенсивному развитию торгово-экономических и предпринимательских связей Челябинской области с Китайской Народной Республикой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.