Установлены участники обстрела и попытки подрыва полицейского патруля в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 24 августа 2013, 12:24 — REGNUM  Установлены личности участников вооруженного нападения на полицейских 22 августа в селении Дугулубгей в КБР, обстрелявших и попытавшихся подорвать патруль из двух полицейских автомобилей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 августа, в пресс-службе республиканского МВД.

"Принимаются меры к задержанию трех жителей селения Дугулубгей 1987, 1984 и 1987 годов рождения, находящихся в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях и посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Реализуется комплекс оперативно-розыскных и поисково-разведывательных мероприятий", - сообщили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, инцидент произошел 22 августа около 22:50 по местному времени на улице Ленина в селении Дугулубгей. Неустановленное взрывное устройство сработало в момент, когда мимо проезжали два автомобиля с полицейскими: в одном находились два сотрудника ДПС, в другом - два бойца приданных сил. Нападавшие обстреляли экипажи из гранатомета и автоматов, однако отступили после ответного огня полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.