К саммиту G20 в Стрельне пропуска в свои дома получили 46 процентов жителей

Москва, 23 августа 2013, 18:40 — REGNUM  В первый день работы центра аккредитации G20 документы получили около половины жителей буферной зоны Стрельны близ Константиновского дворца, где пройдет саммит. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 августа в администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга.

В администрации рассказали, что пункт по проведению консультаций и выдаче аккредитационных документов для проживающих рядом с Константиновским дворцом, который начал работу 22 августа, пришлось открыть на полчаса раньше - люди пришли к еще закрытым дверям.

Документы выдавали одновременно восемь сотрудников администрации. Еще четверо вели консультации и принимали документы у граждан, желающих пройти аккредитацию. По сложным вопросам жителей Стрельны консультировали и принимали оперативное решение начальник отдела соцзащиты и начальник отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а также заместители главы администрации района. Никакого ажиотажа или очередей не было.

В первый день работы пункта аккредитацию получили 592 жителя (46%) буферной зоны, еще 157 автомобильных пропусков (52%) выданы жителям на личные транспортные средства.

Еще у 90 граждан были приняты документы на аккредитацию. Также включены в дополнительные списки 67 автотранспортных средств. Напомним, что пункт по проведению консультаций и выдаче аккредитационных документов проживающим вблизи Дворца конгрессов будет работать до 7 сентября включительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail