Губернатор и правительства Кировской обл. перечислили дневной заработок в пользу пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

Киров, 23 августа 2013, 18:31 — REGNUM  С 22 августа в правительстве Кировской области организован сбор пожертвований - сотрудники органов исполнительной власти перечисляют средства в помощь пострадавшим от стихийного бедствия жителям Амурской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства Кировской области, губернатор Никита Белых и члены регионального правительства приняли решение перечислить средний дневной заработок в пользу бедствующих.

С просьбой помочь к Белых обратились глава Амурской области Олег Кожемяко, врио начальника Главного управление МЧС России по Кировской области Михаил Шишкин, а также полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

Напомним, что в связи с масштабным наводнением в Амурской области введен режим чрезвычайной ситуации федерального уровня. МЧС России сообщило о сборе гуманитарной помощи для населения, находящегося в зоне катастрофы. Требуются теплогенераторы, водооткачивающие насосы, палатки, средства гигиены, стройматериалы, финансовые средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.