Украинские коммунисты поженили Украину и Россию в "Сказке о выборе": видео

Москва, 23 августа 2013, 16:58 — REGNUM  В YouTube 22 августа был выложен агитационный мультфильм под названием "Сказка о выборе", повествующий о "свадьбе" России и Украины. Автором видео указан Луганский областной комитет Коммунистической партии Украины.

Согласно сюжету, дочь-Украину ее отец, жалующийся на пустую казну украинский царь, решил выдать замуж за "богатую Европу", представленную в виде худощавого и лысого субъекта. Европейцы заставляют украинского царя выполнить множество требований для этого, в числе которых и сооружение забора на границе с соседней Россией, однако свадьба так и не состоялась. После отец решает выдать свою дочь замуж за двоих женихов одновременно - за Европу и Россию, которой он задолжал за газ, на что не соглашается девушка.

В результате украинский царь принимает решение выдать дочь лишь за Россию, к которой Украина давно испытывала нежные чувства. В итоге Украина признается в любви России, они женятся, подписывается "Таможенный союз. Мы, Украина и Россия..."

В конце фильма рассказывается, что для Украины наступила счастливая жизнь: "Границы открыты, весна наступает, казна богатеет, страна процветает".

Как известно, Компартия Украины выступает за экономическую интеграцию Украины в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.