Кандидат в мэры Воронежа от КПРФ опроверг слухи о выходе из предвыборной гонки

Воронеж, 23 августа 2013, 16:56 — REGNUM  Кандидат в мэры Воронежа от КПРФ Константин Ашифин опроверг слухи о своем возможном снятии с предвыборной гонки. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, он заявил 23 августа на пресс-конференции руководящего состава Центрального комитета КПРФ, которая состоялась в Воронежской областной Думе.

Ашифин заявил, что не планирует сворачивать кампанию, поскольку "мы вышли на финишную прямую, и слить кампанию было бы нечестно".

Депутат Государственной Думы РФ Руслан Гостев заявил, что в случае, если Ашифин сойдет с гонки, его "исключим из партии".

Член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин сообщил, что КПРФ планирует направить на выборы в Воронеже не менее 500 избирателей, обеспечив их видеокамерами.

Как напоминает ИА REGNUM, выборы мэра Воронежа назначены на 8 сентября. На пост претендуют девять кандидатов - Николай Марков от "Народной партии России", Константин Ашифин от КПРФ, Галина Кудрявцева от "Альянса Зеленых", Антон Васильев от "Трудовой партии России", Александр Овсянников от ЛДПР, Борис Супренок от Воронежского регионального отделения политической партии "Демократический выбор", Дмитрий Никитин от политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные", Александр Гусев от "Единой России" и Евгений Емельянов от партии "Партия налогоплательщиков России". 22 августа с выборов свою кандидатуру снял Сергей Худяков, баллотировавшийся от "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.